Gourmet A la Carte

18- 19 июня 2016г.

Место проведения: г. Екатеринбург, Исторический Сквер
Период проведения:  18- 19 июня 2016г.
Механика: Организация и проведение промо-мероприятия на 500 человек с ведущим, конкурсами,  и участием селебрети.

Задачи агентства:

1.Подбор персонала: ведущий, промоутеры, тех. персонал, охрана, фотограф, видеооператоры. Приглашение селебрети (Н.Ручкина, Н.Ковпак) и выставочных кошек

2.Осуществление договоренностей с площадкой и кейтерингом;

3.Закупка мебели, создание фотозоны, монтаж\ демонтаж площадки. Брендирование, декорирование шатров.

4.Контроль проведения мероприятия и работы всех зон.